Я согласна

Лена Дмитриева Кызымка
Я говорю, и теплеет в моем сердце,
Я касаюсь, и над моей землей чистое небо,
Говорю о пустяках, касаюсь лишь иногда.
Я согласна.
Я просыпаюсь, и вспоминаю имена,
Я пишу, и в моем воздухе ароматы маков,
Вижу тот же сон, и пишу лишь иногда.
Я согласна.
Я подхожу, и неловкость моих рук,
Я молчу, и теперь вдохи мои незаметны,
Подхожу развязно, молчу дни напролет.
Я согласна.
И во Вселенной такие встают зори,
И рождают тепло лишь с одной стороны –
Всё, что меняет меня, никогда тебя не изменит,
Всё, что коснется меня, никогда тебя не коснется.
Я согласна.

03/07/11