ливень

Девочка-Праздник
это небо спадает ливнями на мою тоску,и целует каплями щеки,смывая соль\
я уже не помню, зачем и  куда бегу,и откуда режется  эта боль\
все давно расставлено по чужим местам\недопеть,невысказать глубь души\
прячем слезы\жизни по городам,в пыль их плотно втоптаны\ меж витрин...
и друг в друге шаримся\ без причин, скалимся улыбками от потерь\
гордостью натасканы\промолчим,там где чувства сорваны, вновь, с петель\
и когда поверится вдруг в добро\и иссякнут силы продолжить бой\
мы пойдем по небу,босыми.... вброд\распуская радугу за спиной....


[а пока лишь ливень на мостовой\долбится в  асфальта глухую бронь]