Не живите в прошлом...

Марина Блинникова
Не живите в прошлом... Отпустите.
В настоящем каждый миг любите.
Улыбайтесь солнцу и дождям,
и искристо-радужным снегам.

Не живите в прошлом... Всех простите.
И на мир по-новому взгляните.
Смейтесь вместе с солнечным лучом -
все преграды будут ни по чём.

Не живите в прошлом... Здесь живите.
Сердце, душу миру распахните.
Он готов счастливым сделать всех,
подарив удачу и успех.

17.01.2012
МН