Мои похороны... из воспоминаний

Антонина Костина
Когда я умерла на похоронах играла музыка,
была она грустна,мелодия проста.
И люди в чёрно-чёрном стояли у гроба
все плакали и причитали.Но не вернешь меня.
Моя душа свободна от тела уж была
летала и смотрела на всех возле гроба.
В гробу себя увидела,была я там бледна.
И на подушечке лежала,как будто прилегла.
И слышала лишь плачь родных,мне было очень жаль,
что сегодня покидаю их и улетаю в даль...