Любовь слепа...

Эротоман Из Переделкино
Желать её до дрожи тонких пальцев,
Слегка руки коснувшись, невзначай...
За трепетным волненьем не угнаться -
Оно сжигает щёки, как свеча.

             Ещё вчера мечтала встретить принца,
             Влюбиться, лучше раз и навсегда.
             Любить друзей мешал моральный принцип,
             А уж подруг - какая ерунда!

Но как-то так, само собой случилось;
Наверно вечеринки лёгкий вихрь
Встряхнул от сна, и чувства дал как милость,
Глаза и руки их перекрестив.

             Кружились стены. В жарком полумраке
             Сквозь флёр ресниц почти не видно лиц,
             Сражались губы в яростной атаке
             И смелость рук не ведала границ...

Любовь слепа. Мы в выборе не властны.
И, видно, кто-то свыше захотел
Столкнуть двоих на горе иль на счастье
В прекрасных оболочках женских тел.