От ребра ребра не ищут

Владимир Дек
От ребра ребра не ищут.
Плюс на плюс идет в разнос.
Но какой то странный прыщик
Выскочил ко мне на нос

Мы похожи как две капли.
Нам бы к минусу да плюс.
Нам бы быть Лисой и Цаплей.
Мы ж как зуб и.......его флюс.

Нам бы быть огнем с водою.
Мы же лес и в нем пожар.
Два огня ведь мы стобою
Теща! Ставь уж самовар