Тебе, любимый человек...

Светлана Анган
                Купидоновы стрелы лишь для судьбы.
                Судьбоносные встречи лишь для других.
                Но это,увы, не изменит мечты,
                Что будем мы вместе.Для себя самих.

 Мне кажется порою красной розой
 Наша симпатия на фоне остальных...
 С тобою рядом я метаморфозой
 В другую превращаюсь.Из живых,

 Наверное, уж не найти мне
 Такого же чудесного,как ты,
 С тобой по жизни,будто в лабиринте
 Брожу,любуясь на твои черты.

 Возможно,голову я потеряла
 И здравый ум мне отказал,
 Но по уши влюбилась,хоть и знала,
 Каков он будет этот наш финал.

 Я понимала,что ни по формату,
 Ни жизненно тебе не подхожу,
 Готовила на сердце я заплату,
 Но бой держала,и я не скажу

 Об этом ни тебе,ни миру,
 А может только вечности на ушко:
 Ты дал мне ощутить всю силу
 нашей любви,а я, игрушкой

 Проворно притворяясь, млела
 И таяла в твоих руках.
 Казалось,знал всё,что я хотела,
 а я летала в счастья облаках.

 Я понимала всё и принимала,
 За тот обман тебя благодарю.
 От жизни без любви я так устала,
 С тобою ж рядом, будто бы в раю.

 И даже разрешила я на миг
 Поверить в то,что это просто сказка,
 Что путь мой долгий финиша достиг,
 Что впереди -- любовь и ласка.

 Движения,события и ощущенья.
 Я, будто в сне, с тобою провела
 Бесценные счастливые мгновенья,
 Наполнившие душу светочем тепла.

 Ты предложил,нет,объявил мне факты:
 "мы женимся.сегодня.и сейчас!!!"
 Плевать на всех,подруги и контакты.
 Мгновение и лишь сиянье глаз.

 Алтарь,священник,хоровое пенье...
 Твои бездонно карие глаза...
 Как будто в небо к Богу восхожденье...
 Прости,любимый,но я не смогла.

 Быть может скажут, что я потеряла
 Всё,что могла когда-нибудь иметь.
 А нам плевать,ведь знаем,что сказала:
 "Прости меня,но не люблю терпеть."

 Что я ответила, мы поняли лишь двое.
 В попытке обрести любовь
 Мы попытались изменить другое.
                Но повторила бы такое вновь.