***

Юра Июль
Сколько можно в жертву играть, девочка,
Слезы литрами лить - плевать, что фальшивые?
Всем известно давно, что ты - Эллочка.
Людоедка, как та. Невзаправду, конечно. Красивая.

Сколько можно рассказывать сказки про злого дядю,
Что пришел, обманул, обольстил и бросил?
Хотя я, не подумай, ничуть не виню тебя.
Понимаю. Депрессия у тебя, хандра и осень.

Только грустно мне, что мишенью твоей хандры
Оказался именно этот безумный, влюбленный я.
И, тобою брошенный, я как дерево без коры
Беззащитный стою и пытаюсь проклясть, любя.