Пролился Бог на мир стихами

Владимир Пономарёв Одесский
Как дождь,смывающий следы,
Пролился Бог на мир стихами,
Чтоб рпспрощались все с грехами
И были в вечности  тверды.

И каждый,кто душой не пуст,
И может сердцем слышать слово,
И для кого оно не ново,
Воспрянет как живущий куст.