О как хочется мне перемен

Вячеслав Евтушенко
О, как хочется мне перемен
И я думаю так неспроста,
Я устал от обмана измен,
В моём сердце теперь пустота.

О, как хочется мне перемен,
День ушёл и его не вернуть,
Моя жизнь словно замкнутый плен,
Где найти мне любви хоть чуть-чуть.

О, как хочется мне перемен,
Я не помню где был я вчера,
Не нашёл я заветный ответ,
Но ещё не сгорела свеча.