Я тут давно, ну в смысле, в мире Что правда, то ту

Демидов Степан
Я тут давно, ну в смысле, в мире
Что правда, то тут правда непокой
Что хочат, то творят, что в Ливии? В Алжире?
А говорят, у нас планировался сбой!

Сбой в плановых поставках мяса
Гречки, хлеба, дешёвой водки, левых сигарет
Хорошей песни по ТV от идараса..!
Да, сколько не живи, покоя в мире нет.