Чем дальше тем ближе

Алиса Доджсон
Чем дальше-тем ближе,
Странно, не так ли?
С каждым криком все тише,
Что слышно едва-ли.
Чем ближе-тем дальше,
А это нормально?
Не стали мы старше,
Лишь убиты морально.
Тут нет середины.
А что будет позже?
Мы любим красиво,
И ломаемся тоже.
Но треском в душе
Отдаются нам слезы...
Чем дальше-тем ближе-
На нас так похоже...