Открою тайну

Самойлов Николай Григорьевич
Романс

Преподнесу Вам маленький сюрприз,
Открою тайну и любви признание.
Вы отвергайте чаще мой каприз,
Но помните, что Вы моё желание!

От Ваших окон я не отойду,
Часами буду тенью наслаждаться.
Возможно, что с ума без вас сойду?
А Вы тихонько  - плакать и смеяться!

Преподнесу Вам маленький сервиз,
Наполним чаем ароматным чаши,
Напустим на поверхность чая бриз,
И чувства разогреем, всё же, наши!

© Самойлов Н.Г.  17012012  22-28  http://www.stihi.ru/2012/01/17/10792