Суббота...

Виктор Петровичев
Наконец-то-выходной!!!-
подавляя чувство воли,
можно выспаться до боли,
жаль, что только головной...

За неделю куча дел
накопилась...ну и что же...
просыпаться с умной рожей
нам сегодня-беспредел!

-,,Можно выпить не спеша
чашку кофе или чая"-
не за что не отвечая
скажут сердце и душа.

Только разуму неймется-
на ум отдых не идет:
домашних дел круговорот,
все таки начать придется:

постирать,помыть,погладить,
приготовить, накормить,
вымыть, вынести,купить,
там почистить,тут исправить...

Все...закончилась суббота...
отдохнули как смогли...
мы ж здоровью не враги-
послезавтра на работу!