А. Т

Лена Дмитриева Кызымка
а что за зеркалом твоим?
а это зеркало не кажет...

Почти не сплю, и откурив,
Мне только яростней и гаже.

конечно, сплю, мертвецким сном,
зажав в груди стальной сердечник.

ну что ж, невинен, утолен...

И весь душевный окоем
не больше метра - в поперечник.

14/12/11