Небрежность отношений

Френсис Дамх
я очередная замена как мне кажется.
я не расстроена,
просто сердце загажено,
просто словно
снова
по голове меня вдарили.
больно и дико будто и не было.
просто небрежно
мне душу резали.

а я молчаливо терпел.

сколько бы раз мне больно ни делали,
сколько бы раз ни предавали, ни резали,
я всё терпелив.
я холоден, скрыт.
и пустошь внутри
на пригорке души
кипит.

05.12.11.