Плетем мы судьбу своими руками

Евгений Духовный
Написано экспромтом в рецензии к стихотворению Арины Грачевой
 "Нити судьбы" http://www.stihi.ru/2007/02/05-1114

 Жестока судьба, коль к себе мы жестоки
 Судьбе своей сами слагаем мы строки
 Коварности бойтесь текущего мига
 А может в нём куш, а не злобная фига?
 Ведь будущность наша творится СейЧас
 Дарите Судьбе свою радужность глаз,
 Дарите улыбки, дарите любовь
 И счастьем судьба повернётся к вам вновь
 А трудности все... нам даруют уроки
 Чтоб мы развивались, чтоб знали пороки,
 Чтоб наши сердца научились любить
 Чтоб мы осознали что жить, значит Быть