Ты помнишь меня

Алла Чоловенко
Я  - знаю, ты помнишь  меня, не забыл…
Рисуешь меня, на салфетке настольной…
И взгляд твой, от мысли, туманит невольно…
Я знаю, ты помнишь меня, ты любил…

Успей, написать среди слов, мне о главном,
О том, что и ныне, душой ты со мной,
И я, как и прежде, осталась – родной,
Скольжу между строчек, изящно и плавно…

Ладонью коснись нежных  строк…и наброска…
Ресницами ... скрой  сердца горечь и боль…
Успей  передать каждой   буквой – любовь…
И сердца тепло, что слезинка… из воска.

           Я знаю, ты помнишь меня…

Плэйкаст  " Боже , как странно.."