Я не верю в искренность любви...

Княжева Милена
Я не верю в искренность любви,
Вокруг меня – неприкрытое распутство.
Я набираю обороты этой лжи
и от того мне на душе так пусто.
Я вижу то, что не виднО другим,
И от того мне страшно, нет покоя.
Мы в очередь за счастьем все стоим,
Но только строить счастье дорогого стоит (!)
Я заблудилась в лабиринте чувств
своих, чужих, мне неизвестных судеб.
Я набираю обороты этой лжи
И только бог меня за все это осудит.