Двойняшки

Валентина Суханова Ассорти
Родные наши детки девочки-конфетки,
сладкие помадки или шоколадки.

Родились двойняшки, как говорят "в рубашке"
любимые "агапи"  для мамы и папы.

Родные сестрички- одинаковы привычки
и игрушки тоже, и во всем похожи.

В один день родились по разному нареклись 
толстенькие щечки, маленькие дочки.   

Кто роднее может быть? Только папа с мамой,
Ну, а Вы должны дружить дружбой крепкой самой
И помнить, в памяти храня, есть у Вас еще родня!

                ***