***

Зара Тустра
Где мы остановились, помнишь?
Давай туда вернемся
Твои глаза, где искрились
Сильнее и ярче, чем солнце.

Разбитое, склею тот час.
Я-сильная, я всё смогу
Где нашей любви кусочки
На небе? На крыше? В снегу?

Пожалуйста, помогай мне
Не поздно ещё всё вернуть
Ты все собери наказания
И в раз накажи как-нибудь.

А мне без того уже больно
Больнее уже мне не сделать,
Бей в сердце удар контрольный
На волю пусти свою смелость.

Где мы остановились, я помню
Там мой остановился мир
Сто дней бесконечных,ночей сотни
Холодные объятья твои…