мужчине старше на 12 лет

Ангелина Русалка
я к Вам,увы,пишу не как Татьяна
и не под властью нежности своей.
но в Вас не вижу ни малейшего изъяна
пред Вами я безвольна,милый лицедей

Вы не Онегин. это точно
увы и ах не идеал,
но взгляд Ваш чувственно-порочный
меня уже околдовал.

улыбка эта,взгляд задорный
Вы веселы и молоды душой.
хотела бы иметь я с Вами порно
под покрывалом тьмы ночной