Время не вернуть

Лора Евлахова
Мне давно уже не двадцать,
И волос всё меньше черных,
И за модой не угнаться,
И давленье чертит волны.

Только сердце, как и прежде,
Вдруг забьётся часто-часто
И замрёт на миг в надежде,
Что в окне увижу Настю.

Одноклассница. Косички
Так и дёрнул бы что силы,
Но под партой две сестрички
Проползти не разрешили.

Разве думал, будет сниться,
Навсегда заполнит душу…
Эх! Вернуть годочков тридцать,
Я б поклялся, что не струшу.

Не Антону бы, а мне
Косы гладить не во сне...

Рисунок маслом Даниэлы Чулла - 9 лет