Жаль!

Татиана Родина
Нас судьба не спрашивает:
Куда идти ей - в огонь?
Через медные трубы?
Или просто в боль...

И шагает - в неверие,
В одиночество и печаль...
А почему не спрашивает?
Ведь могла бы. Жаль!