16 40. моё

Наташа Лимарева
мне нельзя.а строки и слова идут.бесконечность.и рваная суть.без меры.без чувства.чужие обиды.лёгкость.нет.дыханье забито.я не могу.останься хоть ты.помоги забыть мои сны.хотябы на час.хотябы на два.жди.я прийду.непременно.твоя.
 16:40.(осталось в душе)