Тебя из меня

Банка Варенья
Тебя вырывали из меня
Холодными руками,
окрепшими руками.
как молодость из были стариков,
как веру и религию Ислама.

Тебя вырывали из меня.
Путали бурьяны
с прекрасными цветами,
синоптиков с провидцами,
как увлеченье с манией.

Тебя вырывали из меня
а мне вдруг показалось,
что мой крестик
у меня
пытаются отнять