части души

Наташа Лимарева
я перестала писать,прошло уже много времени.а я так же боюсь смотреть в сторону левую.там уже нет глухих домов.и нет крчащих слов.спокойно вырывая последние дороги. как много людей.и стихов. они хранятся у меня в голове.они там,они одни.
 выпустить я их не могу.да и не кому.отдать последние части души