Пиковая любовь!

Алексей Калиманов
Опечалилось сердце разлукой
Бросил в угол обмякшие крылья.
Через раз я дышу от бессилья
Наслаждая печаль свою мукой.

Полный штиль, обливаюсь я потом
Развязавший от пут своих руки.
Но любовь моя, капает соком,
Как же тяжки минуты  разлуки.

Разливается желчью по венам,
Отравляя, как яд моё сердце.
В этой участи знаю, не первый,
Заржавеют ведь петли, на дверце.

Опои меня пламенной страстью,
Растревожь мою душу до пыла.
Как же жарко ты ночью любила,
И поила до одури, сластью.

  фото моё. дома.