Суженный ряженый, приходи поужинай

Валентина Рождественская
21:35. Быстро как-то стемнело
Было б кого встречать.
Чай заварю, неумело испеку печенье.
буду смотреть на часы, на зеркалах ворожить.
Где же мой милый? Где?
Приходи, будем чай с тобой пить,
нежно друг друга любить в страстном угаре ночи.
Только ты исполнишь мечты мои заоблачные.
22:22. Чай допиваю с печеньем
Знаю,милый, придешь ты,
сегодня, в мои сновидения.