Мне иногда так хочется курить...

Княжева Милена
Мне не легко об этом говорить:
Я не прикрыта, я не одета
словами, чувствами дымом сигаретным ...
Мне иногда так хочется курить.

Хочу тобою затянуться как когда-то,
Хочу в блаженстве быть с тобой, как наркоман,
Хочу под взглядами твоими таять жадно,
И чувствовать как от тебя тону в дурман.

Я пьяная(!), раскрытая(!), раздетая(!),
Словами разлетелась на куски!
Под взглядами твоими неодетая,
Но, сердце так же воет от тоски ...

Я горький дым разлуки не вдыхаю -
боюсь, что он отравит ВСЮ меня(!).
Я от любви своей не радуюсь - страдаю
и больно мне, что рядом нет тебя.

Я, словно в ломке после эйфории,
Я не могу дышать и видеть эту жизнь,
где нет меня, где нет тебя, любимый,
Ты – лучший был, ты был такой один.