Рождение любви

Елизавета Азанова
             

          Рождается любовь. открыты двери,
          Чуть слышно голуби воркуют под окном,
          И шелест крыльев ангела у колыбели,-
          Он всем влюблённым в тишине знаком.

             Звонят колокола,щебечут птицы,
             Кукушка счёт теряет на года,
             Зари земной прозрачные ресницы
             Умоет родниковая вода.
         
          Рассвета луч с востока заискрится,
          Раскинув покрывало над младенцем,
          И вытрет слёзы Жизни-роженицы
          Из радуги махровым полотенцем.

             Остановите войны, крики боли,
             За зло и горе этот Мир простите,
             Своим крылатым чувствам дайте волю.
             Рождается Любовь - не упустите!





.