Ииииииии... ииии...

Павелник
Ииииииии... ииии...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
http://stihi.ru/avtor/nikl8


"............................
...............................
................................

Иииииииииии-ии-иии--иииииииииии---ииииии—..
 ...и памятнику не так скучно на пьедестале стоять,
     и машинам вокруг памятника веселее ездить...***

...................................
...............................
..............................."
(2004)
© Павелник,2004
павелник-text2021
© Все права принадлежат Правообладателю.,



***
 художественное формление стихов
автора Павелник, оформление названия произведения, пропорции частей во всех деталях, нюансах и в целом  и в частности
от идеи (замысла) до исполнения (графика)в виде опубликованного текста
выполнено в студии "Павелник-текст"
10/11/2021   16:19 МСК