Я разыщу тебя во всей Вселенной

Самойлов Николай Григорьевич
Романс

Я разыщу тебя во всей Вселенной,
По слабым звукам и следам земным.
Ты будешь моей вечностью нетленной,
А я с тобой - весёлым, чуть хмельным.

Такого счастья в этой жизни мало
Встречал я, но казались всё не те.
Ты для меня мгновеньем счастья стала,
Я это прочитал в твоей руке…

Я разыщу, во чтобы то, ни стало,
Твой образ удивительный, святой.
Не зря звезда с небес сейчас упала
И я стою пред нею, как шальной…

Мне хочется искать, не прерываясь,
В толпе людей знакомые черты,
А ты, слегка, так нежно, улыбаясь,
Внимать всё это будешь с высоты!

© Самойлов Н.Г. 17012012  23-00  http://www.stihi.ru/2012/01/17/11225