***

Аноним Бессмертный
Все грусти в ohapku,
Все решения в papku,
Все события в ramku...
Zatyanuvwis' и осмысливая, что в легких лекарство,
Я начинаю видеть картины, prekrasnye..
Я вижу блаженство, сияние tsartva,
Двери открыты, problemy забыты...
Вокруг лишь детская radost'
Все заботы уплывают, исчезает и vazhnost'..
Я на вершине, понимая всю  sut',
Я сливаю с себя всю лишнюю mut'...
Я не вижу pregrad, Я не вижу vragov,
Я вижу druzei, Я вижу Bogov.
Sostoyanie вдобавок высшее,
Не считая, что vymywlennoe,
Все движения plavny, строго слаженны,
Все mysli, как выстрелы,
Реальность лишь myslenno,
Все написанное  istinnoe.