твои фразы

Наташа Лимарева
Меня забыли как бутылку.не допили,оставили номер остывшей картинки.
Это был предел.или удел моих мечтаний.
Сжав ладонь в итоге промолчала.
Сделав попытку ничтожных косаний.не опомнилась и убежала к себе на пятый.
досчитала 216 шагов.
Это была пятница,Ноябрь. и несколько не нужных слов.
мы дошли уже до противоречия.я слушала твои бестактные наречия.
и до того привычные мне фразы.
нет.поверь они уже не лечат