Одиночеству-рада

Жанна Татарникова
Размыты границы, размерены речи,
В бескрайний простор завернулась прохлада.
Я знаю, твой путь до меня бесконечен
Останусь одна - одиночеству рада.

И снова в тени безымянные встречи,
И снова любви безусловной громада,
Но коль ты уйдешь, не простившись,под вечер,
Вздохну - и скажу: "Одиночеству - рада".