потерпи немного

Аня Колотова
эй, куда ты все время торопишься?
от станции " вечное одиночество" 
к станции "мне ничего не хочется"-
для тебя ходят личные поезда.

смотри-ка, в город пришла зима.
ты ее так ждала и теперь ты,должно быть, рада?
но в твой город пришла зима,
а тебе ее вдруг не надо.

все потому,что некого стало радовать и удивлять.
и никто не послушает про новую книгу Ремарка,
каждый вечер устало кидаешь себя на кровать. 
каждый день растворяешь себя,исправляя свои помарки.

брось, детка.
перестань лить масло в огонь. ветер задул костер.
твой шумный оркестр покинул единственный дирижер.
а тот ,кто приходит - бездарность или обычный стажер.
подбрасывает монеты на счастье: решка или орел.
и каждому выпадает все время унылая решка.
брось,детка.к чему эта вечная спешка?
все образуется.выправится. как-нибудь вправится.
в конечном итоге, придет.
постарайся сейчас расслабиться
и не копи в себе лед.
достаточно и того,что в город пришла зима
и намела сугробы.
я только прошу: останься себе верна.
и потерпи немного.