Всё хорошо. Хотя постой

Саша Сидорчук
 На мелодию "Все хорошо, прекрасная маркиза".
Навеяно: http://www.stihi.ru/2012/01/03/5433


Алё,  алё,  ты  где  сейчас,  мой  мальчик?
Ты,  говорят,  купил  авто.
Так,  почему  не  едешь  за   мной,  зайчик?
Что  там  ещё  произошло?

Сейчас,  сейчас,  я   весь  уже  готовый.
Последних   несколько  штрихов
и,  будешь  ты,  в  авто,  как  чайник  новый,
сиять  улыбкою  богов.

Вот,  только  я:
- чехлы  куплю,
- обивку  тут  же  обновлю,
- сменю  резину  и  глушак,
- покраску  обновлю  и  лак,
- сменю  всё  масло  и  тосол,
- бесспорно,  коврики  на пОл
- поставлю  мощный  усилок,
- капкан,  охранку  и  замок,
- литые  диски  для  колёс,
- огнетушитель  и  насос,
- гепарда  нА  бок  нанесу,
- налево  руль  перенесу,
- откапиталю  весь  движок,
- коробку,  стойки  и  гудок,
- конечно,  врежу  в   крышу  люк,
- отрегулирую,  где стук,
- куплю  прицеп,  рычаг,  домкрат,
- лебёдку,  парочку   лопат.
- Пройду  осмотры:  мед.  и  тех.
- Всё  это:  просто курам - смех.

И  вот  тогда,  примчусь я,  сердце  знает.
Хотя, постой. Бензин так дорожает!