Годы текут словно быстрые воды...

Александэр Фокин
Годы текут словно быстрые воды,
             вы же, как прежде, красивы собой,
Этот, незримый, подарок природы
             с неба Вам Богом навеян, судьбой!
Вы, словно песня цветущего сада,
             брызжете сочностью красок весны,
Так продолжайте гореть для услады,
             так зеленейте пожаром листвы!

Ваше безумное очарование
             и подкупающе-ласковый взгляд,
Полон любви и, конечно, мечтания,
             звёздами чувств и покоя горя!
Будто в алеющих красках рассвета,
             наперекор оседающей мгле,
Сочною радугой солнца - букета,
             дарите день, для любви, на земле!

Пусть слёзы льёт, опечалено, ива
             и не кукует кукушка до ста,
Вам слёз не надо, без них Вы красивее,
             а о годах Вам не нужно гадать!
Снег, как и воды умчатся с весною,
             зелень листвы потускнеет и, где-то,
Вы ощутите, под Вашей звездою,
             как хорошо бабье, тёплое лето!


   Закружитесь в танце - вальсе, закружитесь,
   Разгоритесь в нём собою, разгоритесь!
   Пусть поют, от сердца, струны
   Ваших чувств, всё так же, юных...
   И шумят листвою Тисса - Вам
   Про мир любви - Лариса!