***

Зара Тустра
Нет, как ты мог?
Ты всю меня разрушил,
Я пропустила ландышей период
И восход.
Ты от меня всё дальше
Я всё ближе
Сама себе во вред
Нет, как ты мог?

Я не одна, ты знаешь?
У меня другой,
Я счастлива и воспламенима
Спичкой.
Зачем и для чего
Повсюду образ твой
Живёт во мне, как старая
Привычка.

Ты не любил меня!
Ты так легко забыл
Мои недорумяненные руки
Прочь-
Мысли о тебе и в нервах ночь
И смоет боль сердечную
И  муки
Весенний дождь.
 
Ты ждёшь ,что время вылечит-
Едва
Ты ждёшь его,
Но время ждёт тебя.
Идёшь, как-будто впереди
Большая жизнь
А обернёшься
Жизнь твоя прошла.

Будь счастлив-Я люблю тебя
Ещё люблю
Ещё остались  чувства
Не остыли
А ты сорвал их прямо
На корню
И не дал жить тому,
Что мы любили.

А впрочем, от судьбы бежать
Не стоит
Раз мы не вместе
Так тому и быть
Любимым будь-
Ты этого достоин
И сам любить, конечно,
Не забудь!