Обогрился кровью восток

Асмолова Екатерина Александровна
Обогрился кровью восток.
Тучка делает первый вздох.
Гаснет звёздочка за звездой,
И луна ушла на покой.

Ухватившись за тучку лучом
И задумавшись ни о чём,
Оно тихо, безмолвно встаёт
И надежду на жизнь всем даёт.