***

Зара Тустра
Возьмите руку мою!
Возьмите!
Сожмите крепко её запястье
И перестанет она быть
Хрупкой
И станет сильной
Перед ненастьем.

Не отпускайте
Её печали.
Она в начале ещё пути.
Но эти руки уже держали
Чужое сердце
В своей груди.

И не читайте
Судьбу с ладони
Там боль и радость
Всё как у всех.
Возьмите руку
Я без иронии
О,разве это какой-то грех?!

И так согрейте,
Чтоб в миг спаялись
Моя и ваша
На век рука.
Мне слов не надо
Отдайте ветру
Слова-пустые,
Я к ним слепа.

Я вас не знаю
И посвящаю нелепый стих
Кому-нибудь.
Но всей душой
Я умоляю
Возьмите руку
Мой кто-нибудь…