Тень

Дмитрий Мацюк
Темный день,
За окном снегопад.
Одинокая тень
Посещает заброшенный сад.

Нет ни следов
И счастье в груди,
Убивая врагов,
Она идет впереди.

Похищает любовь,
Отдает никуда.
В венах теперь кровь холодна,
И страдает все время душа.

Зачем? Постой, не надо рушить счастье,
Ведь я хочу еще любить.
Сердца пылают солнце жарче.
Прошу, не надо все губить.

Ты бог, склоняюсь пред тобой.
Суди меня, она не виновата.
Быть может казнь назначена судьбой,
Но отпусти....Мне так ее бывает жалко.

Дайте крылья, я взлечу,
И тебя я заберу
в прекрасную долину,
Где я тебя люблю.

Тень... Прошу не убивай