Для тебя

Пр9н9
Я хочу попасть туда, где ты и подарить твои любимые цветы, сказав как сильно дорога… солнце я люблю тебя. Я заберу тебя в свой рай, где будем только я и ты  ведь ты одна нужна мне одна лишь ты.  Ты будешь сверкать от счастья и твоей радости не будет конца, а я буду все время повторять спасибо судьбе, что повстречал на своем пути тебя. Я хочу быть с тобой днем и ночью ты пойми солнце ты мне нравишься очень… на твою улыбку и нежный взгляд готов смотреть я вечно, будь со мной и наш рай окажется вечным. 

Припев
Я прошепчу тебе на ушко, что ты моя и никого мне больше не надо.
Хочу смотреть, как ты засыпаешь на моих руках и быть с тобой лишь рядом.
Танцевать с тобой при луне, ощутить, твое теплое дыхание и любоваться яркими звездами.
И я буду благодарить судьбу всегда, что ты есть на свете у меня у меня…

Я не могу смотреть, когда ты плачешь мне становиться не по себе.
Я не могу быть иначе, ведь ты для меня так много значишь и вся моя любовь до остатка принадлежит лишь тебе.
Прижмись мое солнце ко мне поближе я согрею тебя своими руками и прижму к своей груди только не плачь, только не плачь.
И наш маленький и уютный мир окажется ярче полон нежности и любви.
Ведь так должно быть, ведь так должно быть, а не иначе.

Припев
Я прошепчу тебе на ушко, что ты моя и никого мне больше не надо.
Хочу смотреть, как ты засыпаешь на моих руках и быть с тобой лишь рядом.
Танцевать с тобой при луне, ощущав, твое теплое дыхание и любоваться яркими звездами.
И я буду благодарить судьбу всегда, что ты есть на свете у меня у меня…