Ночные мысли

Пр9н9
Я хочу остаться в темноте, чтобы хоть миг подумать о тебе я все равно уйду в ночную пустоту, ведь ты не веришь мне, что я тебя люблю…
Зачем тебя впустил я в свое сердце скажи зачем… моя любовь устала чувствовать боль и твои лжеслова как я устал от них, теперь хочу уйти я проста  в тишину или быть звездой, которая падая вниз, разобьется на тысячу осколков пусть тебе они будет напоминать мое сердце…