Я памятник себе 87

Моника Талмер
Я памятник себе - и я не отступаю

Я памятник себе - и я неисчерпаем

Я памятник себе - с делами разгребуся

Я памятник себе - и за себя возьмуся

Я памятник себе - и не гляди с тоскою

Я памятник себе - не бутерброд с трескою