Одиночество

Галина Садовская 2
Всё чаще я смотрю на небо
В надежде, там увидеть что-то,
Но вижу, только ночи очертанье...

Всё чаще я прислушиваюсь к ветру,
Не слышен ли, трубы небесной голос?
Но тишина молчит...

И кажется, что в целом мире пусто...
И только время бегает по крышам,
И в сны мои стучит...