Друзья мои, перед лицом судьбы...

Георгий Георгиевич Комаров
Друзья мои, перед лицом судьбы
Я бью челом своей кривой дороге,
Я бью челом отцовскому порогу,
Я бью челом тому, что были ВЫ!

Хвала тому! Что скрыла время тень.
Хвала заре, родившей день грядущий.
День непохожий, плачущий, поющий,
Наш, только наш, неповторимый день!