И сможем в жизни всё согнуть в дугу

Самойлов Николай Григорьевич
Романс - шуточное

Я вижу вновь Вы без меня устали.
Не смею Вам перечить, возражать.
Возможно, Вы не с той вновь ножки встали,
Иль, очень высока была кровать?

Но это можно запросто поправить,
Щенячий кросс и плаванье в пруду…
Мы можем даже лишний вес оставить…
И сможем в жизни всё согнуть в дугу.

Я вижу, Вам печали надоели,
Рука напевно что-то издаёт.
Ах, да, мы с Вами так давно не ели.
Ну, что ж, теперь на завтрак всё пойдёт…

© Самойлов Н.Г. 17012012  23-25  http://www.stihi.ru/2012/01/17/11473