Я рисую тебя

Жаннета Полегаева 2
 Я рисую тебя, всерьёз,
 нежной, ласковой акварелью.
 В лабиринте сказочных грёз,
 фантазирую, беспредельно.
 Но себя приучаю к разлуке,
 чтоб не видеть, не слышать, не знать,
 что твои, ошалелые, руки,
 не любя, могут так обнимать!